sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Feliz Natal

Mais um Natal e as tradições ainda são o que eram!
Passamos o ano à espera das Migas: a couve portuguesa, o bacalhau e o azeite novo. Uma espera que vale bem a pena. Não é mais um prato de bacalhau, mas sim aquele prato que nos diz que é Natal! É um dos pratos que nos deixa um certo entusiasmo infantil!
Uma vez mais não se variou muito nas sobremesas. O Tronco de Natal (torta de Azeitão com recheio de doce de ovos e cobertura de brigadeiro), o Pudim Francês desta vez com um toque de laranja e as Rabanadas com uma Calda de Citrinos e Especiarias. Para aproveitar as claras acabei por fazer uma Pavlova Natalícia com Frutos Vermelhos, Creme de Mascarpone e Coulis de Morango.
Como sempre o Pai Natal teve direito às bolachas decoradas e a uma estreia: uns cake pops natalícios!


Pudim Francês





Pavlova Natalícia



Bolachas de Natal


Cake Pops



HO! HO! HO!

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