Brinner!
Uma união simpática das palavras breakfast e dinner.
Não sei bem quando esta refeição ficou na moda, mas por aqui já
era comum por exemplo aos fins de semana. Aquilo a que chamamos de
“lanche ajantarado”.
Hoje,
dia da mãe, decidi então fazer um brinner, sem me escravizar
na cozinha, claro está! Comida sem grande tempo de preparação, sem
grandes complicações e que dê para fazer com antecedência. E,
claro, que todos gostem!
O
menu para este dia especial:
Para
começar umas Ameijoas à Bulhão Pato.
A
sair do forno, uns Folhados de Salsicha com Sementes de Sésamo e
Rolinhos de Frango em Massa Filo, uma receita palestiniana adaptada
por mim e muito apreciada aqui em casa.
Para
ir acompanhando fiz uns Espetos de Salada Caprese e de Salada Grega.
E, confesso, tive de repetir a Salada de Manga e Abacate com Salmão
Fumado e Camarão!
Folhados de Salsicha |
Espetos de Salada Caprese |
Espetos de Salada Grega |
Como
algo doce não pode faltar, fiz, antecipadamente, Bolos Individuais
(brownie, bolo de café e buttercream) e Cake Pops Especiais Dia da
Mãe.
Cake Pops Dia da Mãe |
Haverá
melhor maneira de terminar o dia do que com um brinner?
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